Свадьба Глюкозы

 

Певица Наташа Ионова, больше известная в образе мультипликационной героини Глюкозы, сочеталась законным браком с бизнесменом Александром Чистяковым, который на тринадцать лет старше невесты. Официальная церемония бракосочетания проходила в Кутозовском отделе ЗАГС г. Москвы. Различный декор свадеб можно выбрать и заказать у нас на сайте.

Глюкоза была одета в скромное белое платье, которым не удалось полюбоваться собравшимся на улице журналистам, так как из-за дождя его прикрыли плащом. на регистрации брака присутствовали только очень близкие люди, поэтому, отмечая второй день свадьбы, Наташа и Александр провели выездную церемонию, которая становится все более популярной среди молодоженов.

На следующий день невеста облачилась уже в шикарное свадебное платье от известного отечественного модельера Валентина Юдашкина, и вместе с молодым мужем отправились продолжать праздник в один из ресторанов, расположенных в Барвихе, куда пригласили более двухсот человек гостей. После повторной торжественной регистрации брака молодоженов осыпали лепестками роз. Невеста кинула свой букет, который поймала шустрая Ксения Собчак.

Вскоре гостей пригласили в банкетный зал, где всех собравшихся ждал изысканный ужин, во время которого Наташа порадовала гостей своими песнями, среди которых очень много свадебных композиций. Во время исполнения одной из них Александр освободил невесту пышной юбки и Наташа осталась в коротком обтягивающем платье. Свадебный наряд оказался с секретом.

Поздравить молодоженов пришли их друзья и коллеги Поздравить молодоженов пришли их друзья и коллеги Наташи по музыкальному цеху Диана Арбенина, Гарик Сукачев, Веерка Сердючка и группа «Иванушки International», которые так же как и невеста выступили на сцене перед собравшимися гостями.

Настало время подарков. Ксения Собчак, поймавшая букет невесты, преподнесла теплый плед, коллеги Наташи по проекту «Глюкоза» — доску для виндсерфинга, американский художник Ромеро Брито – портрет невесты. Телеведущая Юлия Бордовских сказала, что подарит молодой семье сто бутылок вина в год, когда родиться их первенец.

Воспользовавшись небольшим перерывом, пока гостей развлекали приглашенные музыканты, Наташа снова поменяла образ. Она предстала перед гостями в ярко красном платье, купленном специально для церемонии разрезания свадебного торта.

Но на этом свадьба не закончилась. Продолжать торжество молодые отправились в северную столицу.